Spaghetti sauce jambon/champignons
Chers thermomixeurs et thermomixeuses, voici une recette qui devrait vous plaire à coup sûr.
Il y'a toujours un moment où l'on a envie d'une simple recette de pâtes (une valeur sûre les pâtes ;)), rapide et savoureuse. alors on y va !
Frigo et placards:
- 300 g de champignons (surgelés ou frais de préférence, pour cette recette j'ai pris un mélange forestier surgelé)
- 1 sachet de râpé de jambon (ou du jambon en tranches que vous émincerez)
- 100g de crème fraiche (j'ai mis une brique de crème légère)
- 1 c à c de fond de veau
- Sel, poivre
- Persil
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 paquet de spaghetti (ou autres pâtes)
Préparation de la recette:
Lancez la cuisson de vos pâtes.
Mettez l'ail dans le bol et mixez le 3 secondes vitesse 4. Mettez alors les champignons, le jambon et l'huile dans le bol 6 minutes, varoma, vitesse 2, sens inverse.
A la sonnerie rajouter le fond de veau, la crème, le sel, le poivre et remettez à chauffer pendant 5 minutes, 80°, vitesse mijotage sens inverse.
A la sonnerie, rajouter le persil et mélangez durant 3 minutes, 80°, vitesse 2 .
C'est prêt. ! Bon appétit ;)
A la sonnerie rajouter le fond de veau, la crème, le sel, le poivre et remettez à chauffer pendant 5 minutes, 80°, vitesse mijotage sens inverse.
A la sonnerie, rajouter le persil et mélangez durant 3 minutes, 80°, vitesse 2 .
C'est prêt. ! Bon appétit ;)